主办:中共华蓥市委政法委员会 华蓥市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
区县导航: 广安区 | 前锋区 | 华蓥市 | 岳池县 | 武胜县 | 邻水县 投稿:garbzftk@163.com | 报送制度 | 投稿须知
您当前的位置:华蓥长安网  >  政法要闻
省委政法委员会全体会议总结巩固“三大活动”成果
www.hy.guanganpeace.gov.cn 】 【 2018-10-12 17:36:35 】 【来源: 四川法制报 】

  省委政法委员会全体会议总结巩固“三大活动”成果
  
  不断提升全省政法工作科学化水平


  
  图为11日,省委政法委员会全体会议在成都召开
  
  昨(11)日,省委政法委员会全体会议在成都召开。会议学习贯彻全省“大学习、大讨论、大调研”活动总结座谈会精神,对全省政法系统活动开展情况进行总结,研究部署巩固活动成果。省委常委、政法委书记邓勇主持会议并讲话。
  
  会议指出,开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是省委作出的一项重大部署,是在新的历史起点上丰富完善治蜀兴川战略的重大举措。活动开展以来,全省政法机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委决策部署,精心组织、大力推进,在加强理论武装、明晰新时代四川政法工作实践路径、推动政法工作创新发展上取得了新成效。
  
  会议强调,“大学习、大讨论、大调研”活动成果十分宝贵,下一步关键是抓好转化运用,不断巩固发展活动成果,切实把省委战略谋划和重大部署转化为政法系统的务实行动。要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川工作及政法工作系列重要指示精神,持续深入贯彻落实省委十一届三次全会精神,对标全会确立的行动纲领,进一步健全完善工作思路和工作举措,为推动四川高质量发展提供坚强的政法保障。要扎实抓好活动成果转化运用,将前期学习讨论调研的成果,转化为具体工作方案、实施意见和举措安排,用制度化的形式固定下来,让活动成果真正融入到日常工作中。要继续大兴学习调研之风,把学习调研贯穿政法工作全过程,深入分析研究新时代政法工作面临的形势任务,系统集成政法工作的实践创新、理论创新、制度创新,进一步理清新时代政法工作的思路举措,不断提高政法工作科学化水平。
  
  副省长、公安厅厅长叶寒冰,省检察院检察长冯键,武警四川省总队司令员曹善贵出席会议。省直政法部门负责同志分别就本部门、本系统活动开展情况作了总结发言。会议还研究部署了近期全省重点政法工作。(记者 蒋京洲文/图)

编辑:胡秋月
点此返回华蓥长安网首页
华蓥长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 | 360网站安全检测平台
蜀ICP备18019173号-1 未经授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省广安市华蓥市委政法委  邮编:638500