主办:中共华蓥市委政法委员会 华蓥市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
区县导航: 广安区 | 前锋区 | 华蓥市 | 岳池县 | 武胜县 | 邻水县 投稿:garbzftk@163.com | 报送制度 | 投稿须知
您当前的位置:华蓥长安网  >  政法要闻
曾卿主持召开全省第一次大督查反馈问题整改落实动员部署会议
www.hy.guanganpeace.gov.cn 】 【 2018-08-17 16:52:04 】 【来源: 广安日报 】

  曾卿主持召开全省第一次大督查反馈问题整改落实动员部署会议
  
  8月16日上午,广安市委副书记、市长曾卿主持召开全省第一次大督查反馈问题整改落实动员部署会议,分解落实省政府督查组反馈问题整改责任,动员政府系统按照市委“坚持问题导向抓工作”的思路和要求,集中时间和精力把问题整改落实到位。
  


  图为会议现场
  
  今年7月下旬,省政府第一次大督查第六督查组到我市,围绕“2+8+X”等重点内容,开展了为期5天的大督查,并向我市反馈了需要整改的问题线索。曾卿指出,这次省政府督查反馈的问题找得准、找得深,帮助我们找到了平日自身难以发现的盲点、不愿揭露的痛点和不易解决的难点,各地各部门要大力增强执行力,按照市委建勤书记“晚干不如早干、要干就干好”的理念,坚持问题导向,对省政府督查反馈的问题,一个一个采取切实有效的措施加以解决,确保取得实实在在的成效。
  
  曾卿要求,对问题整改要严格标准要求,确保整改工作经得起检验、经得起看、经得起问。政府系统要把推进问题整改作为落实市委对政府工作新要求的具体体现,主动正视问题、积极解决问题,以高效的执行力,切实提高抓落实的能力和水平;要按照实施方案安排,对照整改措施、整改时限、责任单位和工作要求,把问题和任务认领到位、标准和要求明确到位、措施和责任落实到位。
  
  曾卿要求,各地各部门要注重协作配合,齐心协力打好整改工作“总体战”。要增强大局意识和责任意识,树立“一盘棋”观念,各项整改工作牵头单位要履职到位,发挥统筹协调作用,协作单位要主动担责,抓好具体工作落实落地,彼此之间形成相互支持、协同配合的工作合力。要严守工作纪律,推动整改工作高质高效有序开展。各位副市长要对自己分管联系领域的问题整改加强跟踪督办,对重要问题要亲自过问、亲自部署、亲自抓落实;各整改单位主要负责人要履行好第一责任人职责,把人员安排好、任务分配好、措施制定好;市督查办要安排专门力量开展专项督查,整改一个、销号一个,以压力传导倒逼任务落实,确保事事有着落、件件有回音。
  
  副市长陈捷、王峰、尹黎明、胡彦军参加会议。

编辑:满新液
点此返回华蓥长安网首页
华蓥长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 | 360网站安全检测平台
蜀ICP备18019173号-1 未经授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省广安市华蓥市委政法委  邮编:638500