主办:中共华蓥市委政法委员会 华蓥市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
区县导航: 广安区 | 前锋区 | 华蓥市 | 岳池县 | 武胜县 | 邻水县 投稿:garbzftk@163.com | 报送制度 | 投稿须知
您当前的位置:华蓥长安网  >  政法要闻
广安市赴华蓥市督导"怎么办""怎么干"大讨论活动开展情况
www.hy.guanganpeace.gov.cn 】 【 2018-08-17 16:42:40 】 【来源: 华蓥长安网 】

  广安市委常委、组织部部长丁湘赴华蓥市督导“怎么办”“怎么干”大讨论活动开展情况
  
  8月15日,广安市委常委、组织部部长丁湘赴华蓥市督导“怎么办”“怎么干”大讨论活动开展情况。市委副书记、市长谢洋波陪同督导并汇报了相关工作。
  


  图为会议现场
  
  丁湘先后深入帕沃可矿物纤维有限公司、坤鸿电子科技有限公司、恒格光电科技有限公司等企业实地调研,深入了解我市“怎么办”“怎么干”大讨论活动开展情况。随后在市政府2号会议室召开座谈会,听取了华蓥市的工作汇报。
  
  丁湘指出,今年以来,华蓥市坚持以省委十一届三次全会新战略、新部署、新要求为指引,特别是在聚焦“怎么办”“怎么干”大讨论活动方面,行动迅速,对各部门的比较优势有了一定的认识,对“怎么办”有了一定的思考和明确的想法。
  
  丁湘要求,华蓥市各级各部门要进一步提高对开展“怎么办”“怎么干”大讨论活动的认识,做到再动员、再部署、再深化,积极引导大家向深处去思考,向实处去落实;要坚持问题导向,善于发现问题,分析和找准工作中的短板和着力点;领导干部要站在更高的角度去思考职责职能的定位,科学、准确的把握好华蓥在发展中的各项大事,同时,要进一步思考华蓥的发展路径,在明确指导思想、把握核心要义及重点内容和目标等方面下功夫,做好向上争取,抓好问题整改,围绕全年目标任务,添措施、想办法,努力推动华蓥经济社会持续健康发展,为广安实现“两个跨越”贡献华蓥力量。
  
  市领导吴西、王晓梅、朱斌、唐家文、黄义林、卿堃、王健参加汇报会。

编辑:满新液
点此返回华蓥长安网首页
华蓥长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 | 360网站安全检测平台
蜀ICP备18019173号-1 未经授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省广安市华蓥市委政法委  邮编:638500