主办:中共华蓥市委政法委员会 华蓥市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
区县导航: 广安区 | 前锋区 | 华蓥市 | 岳池县 | 武胜县 | 邻水县 投稿:garbzftk@163.com | 报送制度 | 投稿须知
您当前的位置:华蓥长安网  >  司法专栏
华蓥市司法局深入推进“大学习大讨论大调研”活动
www.hy.guanganpeace.gov.cn 】 【 2018-07-27 15:18:22 】 【来源: 广安长安网 】

  为确保习近平总书记重要讲话精神贯彻落实,华蓥市司法局始终坚持把“大学大讨论大调研”活动作为当前一项重要的政治任务,不断深入推进。
  
  一是掀起学习风暴。坚持领导带头集中学习,制定学习清单,让每个干部都参与到学习中。到目前已订阅学习资料35本,开展党组理论学习5次,专题学习2次,深化认知入人心,营造了良好学习氛围。
  
  二是划分专题讨论。聚焦推动干部作风转变、干部能力建设、司法工作职责使命、公共法律服务体系建设等方面进行激烈讨论,深刻剖析问题,积极研究措施。现已开展专题讨论会5次,解放干部思想,充分调动了干部积极性。
  
  三是进行全员调研。围绕建设完备的公共法律服务体系、健全完善司法行政执行体制理论、司法行政文化建设等进行调研,走进企业学校、走进社区乡村,发现解决问题、总结推广经验,形成了有价值的调研成果。

编辑:满新液
点此返回华蓥长安网首页
华蓥长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 | 360网站安全检测平台
蜀ICP备18019173号-1 未经授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省广安市华蓥市委政法委  邮编:638500