主办:中共华蓥市委政法委员会 华蓥市社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
区县导航: 广安区 | 前锋区 | 华蓥市 | 岳池县 | 武胜县 | 邻水县 投稿:garbzftk@163.com | 报送制度 | 投稿须知
您当前的位置:华蓥长安网  >  法院专栏
华蓥法院党组中心组召开民主生活会
www.hy.guanganpeace.gov.cn 】 【 2017-04-01 14:49:29 】 【来源: 华蓥长安网 】

  近期,党组中心组民主生活会在院520会议室召开。会议由院党组书记、院长蒋伟林同志主持,院党组、中心组其他成员出席会议,市委组织部副部长、编办主任田祥伟莅临指导。

  会议首先由党组书记、院长蒋伟林代表领导班子作了2016年度班子对照检查,并针对日常工作生活中个人的存在的问题做了深刻的自我批评。其他领导班子成员在随后也依次进行了批评与自我批评。

  蒋院长在会上强调,院领导班子成员要在“两学一做”专题活动中积极主动抓学习、做示范,同时领导班子成员要处理好会上与会下、班子成员间以及往心里去和不往心里去的这三种关系,坚持问题导向,紧抓落实整改。

  会议最后,市委组织部田祥伟副部长针对本次民主生活会做了简单的评价。他指出,本次民主生活会准备比较充分,批评氛围很浓,参会成员对照检查深刻、到位,会议开得很成功。他希望华蓥法院党组中心组要进一步完善对照检查材料,积极落实整改措施,全力、全面抓好领导班子的后备力量、法院干部队伍、党员和基层组织队伍、人才队伍的“四支队伍”建设,打造一支思想作风和业务水平过硬的司法队伍。

编辑:刘亚华
点此返回华蓥长安网首页
华蓥长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 | 360网站安全检测平台
蜀ICP备13011412号 未经授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省广安市华蓥市委政法委  邮编:638500